AndreyG Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вопрос к администрации. Я понимаю флудерство и хамство трудноизлечимо, как и коррупция в России :sarcastic: Только вот очень интересно сколько будет продолжаться непонятное поведение Magic Stick в постах DD, а именно негативные постоянные сообщения и свои предположения на счет участников форума. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=638563&posted=1#post638563 Спасибо. Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 да и разбаньте Артёма, что таково что он сказал правду в слегка грубой форме? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 рамки человеческого приличия никто не отменял Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 читай в теме!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 тема сама по себе провоцирует! может с этого надо начинать? в ней, кроме как ругани, ничего не будет :hi: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 да и разбаньте Артёма, что таково что он сказал правду в слегка грубой форме? а его уже и забанить успели ?:shok: когда и за что ?:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 за то что высказал правду по поводу действий шедоу, в слегка грубой форме. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ребят, мне кажется, что некоторые уже натерпелись и в открытую высказывают свое мнение....всех мотивов я не знаю, но уверен, что все это не безосновательно... Оффтоп Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Свободу Артёму!!! [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Свободу Артёму!!! +1 Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 +1 +1 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 неадекватов на кол! :peel: Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Оффтоп В теме сейчас жара :wacko2: Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 мажестик! впишись за друга! кореша банят!!! :peel: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 неадекватов на кол! без нас скучно же будет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти